~сэр_Макс~
Ни стыда, ни совести - ничего лишнего!
Я не знаю, как матерно переделать слово "мракобесие" чтобы оно начало хотя бы приближаться к описанию тех эмоций, которые я испытывал, читая это!
Средневековая инквизиция веками оттачивала искусство причинять боль людям, в том числе невинным, но кто бы тогда мог подумать, что в просвещенный XX-XXI век для этого не нужно будет инквизиции, а достаточно будет народной медицины при активной поддержке человеческого идиотизма!

14.08.2017 в 08:52
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

"Ты притворяешься!" Как родители-убивцы истязали нас народной медициной


вот тут граждане вспоминают, как их мучили лечили в детстве.

"При укусе пчелы или осы мне парили в отваре петрушки опухшую руку или ногу. Можете себе представить как замечательно себя чувствуешь, когда зудящее и воспаленное поливается кипяточком. И так несколько раз, несколько суток. И я терпела... А потом, когда я была ужалена осой уже подростком, мама подруги дала мне таблетку диазолина. И отек спал, и зудеть перестало уже через час. Мать его, уже через час. Первой мыслью было " может бабушка меня ненавидит", ну как так-то?"

"Болело горло очень часто - ангина, насморк и т.д. Папа вычитал про универсальное народное средство - четвертинка зелёного (неспелого) грецкого ореха. Я согласилась лишь при условии, что он будет есть его со мной. Как итог - ожог слизистой, потеря голоса у обоих".

"А в моем детстве 90% всех болезней лечилось промыванием желудка тремя литрами подсоленной воды... Живот болит? Промываем желудок. Голова болит? Промываем желудок. Устала и прилегла днём поспать? Что-то не так и надо промыть желудок. По словам бабушки болела я все время, вся намучилась со мной, жизнь мне спасала".

"Мне сухой горчицей сожгли кожу на стопах ног. Насыпали в носки, надели, поверх шерстяные. И не давали снимать сутки. В итоге носки отошли вместе со шкурой".

читать дальше

URL записи

URL записи

Родителям из большинства описанных историй хочется напомнить, что прежде, чем пихать что-то в другого человека (особенно в ребенка), нужно попробовать самому (но об этом вспоминают в лучшем случае при приготовлении пищи). Но самое страшное, что немало историй, для которых и этот метод не поможет: люди искренне калечат детей тем же, чем и себя самих!